Про любовь

Я стеснялся объясниться
Про свою любовь,как есть
И в горячке попытался
К ней за пазуху залезть.

Раньше вот таким я не был
В общем был,но был не я
Только ты в сем виновата
Сделала  таким меня.

Почему-то стал растяпой
Уронил в колодец шляпу
А теленка на лугу
Привязал к колу за ногу.

Стал насмешкой у народа
За три дня,не за три года
Плохо пить стал,плохо есть
Это бес меня попутал

Чтоб за пазуху залезть.

Деда смотрит в меня косо
Ты не гож для сенокоса
Аль немного приболел?
Может,что-то не то съел.


Рецензии