иногда снится музыка

иногда снится музыка
которая как и боль может становиться источником
ключом
и вот прикосновением к великой восточной стене
стене из белого камня
можно разрушить стену
открыть
остыть
звледенеть
от прекрасного и бесконечного ужаса
когда священная пасть открывается
священная пасть истинного бытия готовится поглотить
ничтожество влажных глаз


Рецензии