Любофф

Повстречав тебя однажды, растворяюсь в неистовом бытие,
Рядом с тобою дышать мне становиться сложно.
От переизбытка чувств, сердце мечется в многогранной суете,
Моя рука в твоей хрупкой руке и все это не ложно.

Если б знала как меня прельщают твои очи,
Как в них теплИтся искра твоей души,
Льется на меня днем и в любимой ночи,
Я б с тобою канул в лету, ты лишь свет потуши...

Твой нежный возглас, твои чудные привычки,
Мне бархотно от них внутри и на яву
И мы нашли к душАм друг друга первые отмычки,
Что столь лестной симпатией уходят в зарю.

Когда свиваю я тебя в своих объятиях,
Лепестки твоих прелестных губ
Оставляют тоненький след на запястье
Терпкий вкус наших светлых чувств.


Рецензии