измерение предела

ИЗМЕРЕНИЕ ПРЕДЕЛА

Что значит счастье,есть ли измеритель?
Математический расчет иль вычислитель?
И как уверенно сказать"настал предел"...
И посягать на большее не смел...
Всё же в реальности совсем не так..
Напротив, множиться "хотенье" на пятак ..
Предел не настает порой даже тогда,
Когда гнешь спину в муках непосильного труда.
Прикрытие под маской независимости гордой-
Стабильностью зовет трус с рабской мордой.
И называя "счастьем",что стоит на полках,
Дрожат от страха в тесных,мрачных норках.
И вот.. Мучительным стоновиться тогда предел,
Когда другой судьбы,бестактно захотел...
Вместо того, чтоб благодарность вознасить-
Пытаясь в муках жизнь чужую повторить.
Согласно правилам -стоит"спасибо" говорить.
На своем месте отведенном в этом мире жить.
Ведь нет предела и его не получить !!!
И гнаться за химерами,вместо того, чтоб жить!


Рецензии