Матчасть 86

Вам говорят что вы в пролете? Скажите зато над Парижем

От вас открещиваются? Скажите что и не собирались с ними скрещиваться

Вам говорят чтобы вы прикусили язык? Скажите что забыли дома вставную челюсть

У вас связаны руки? Дайте между ног

К вам приклепались? Скажите что не носите заклепки

К вам повернулись спиной? Дайте им пониже спины

Вам говорят что вас раскусили? Скажите пусть выкусят

Вам говорят чтобы вы зарубили себе на носу? Скажите что вы в это даже не врубились

Вы протянули руку а вам ее откусили? Зато в следующий раз протянете железный протез

Вам валят с больной головы на здоровую? Возьмите здоровые ноги в здоровые руки и уносите их

Вам зотят показать где раки зимуют? Не забудьте взять с собой пиво


Рецензии