Тишина

Незаметнее воздуха,
внезапней ветра...
В полуобмороке
 нет ответов.
Обнуляются и слова,
и взгляды.
Пугливо
 мимо зеркала
 прочь
 мчусь. 
Скрыть порывы.
Превозмочь
 их.
Вернуться
 счастливой.
И...
Тишина.



© Copyright: Инна Песенка, 2016
Свидетельство о публикации №116081908726


Рецензии