Я помню

Будь пеленой, скрывающей начало
Будь трепетом, не знающим конца
Пусть провидение, все сразу в нас узнало,
Пусть музыка не приведет гонца

Пусть жжешь мне сердце, не щадя
Разлукой гонишь, аки цербер
Пройду страданья, не скуля
О том, что обещал нам Вербер

Прочту строку, теряя слезы
Крича, о помощи моля,
Ты видишь в мире только звезды
Луна живет, тебя храня

Как выжить в этом мире странном
Не потеряться, как и ты
Стремлюсь я взглядом вновь пространном
Ловить знакомые черты


Рецензии