Мы прорастаем друг в друга страстью...

Мы прорастаем друг в друга страстью,
Вручаем плоть свою наслажденью...
Безоговорочно верим счастью
И сумасшедшему наважденью!   

Кольцо сжимая объятий плотных,
Мы обменялись с тобой сердцами...
А во Вселенной, в мирах бессчётных,
Любви созвездие движет нами.

В груди, разбуженной острым чувством,
Бушует пламя без передышки.
Стреляют молнией и безумством
В глазах рождённые ночью вспышки.

Переплелись наши судьбы тесно,
Пропахли души нектаром ласки...
Чем одержимые – неизвестно,
В любовь мы кинулись без опаски!   

На нашу нежность с небес пролились
Лучей Луны золотые струи.
В нас в каждой клеточке поселились
Неутомимые поцелуи.

Доверясь вместе себе и счастью,
Послушны зову его влеченья, 
Мы прорастаем друг в друга страстью
До высшей степени наслажденья!

17 марта 2017 года 23:46


Рецензии