По соннику

Мне приснился СОН:
Огромный синий слон
Из зоопарка сбежал
И на хобот он сажал.

В цирке видела трюк,
Подвешенный на крюк:
Смешил милых детей,
Выглядывая из сетей.

В соннике написано:
Завтра будет опасно -
В самолёте лететь
И хвостиком вертеть.

Я получила сигнал,
Чтоб слон не догнал:
Иначе затопчет всех
И пропадёт мой успех.

17.03.2017-Всемирный ДЕНЬ СНА
Всем желаю приятного сна!


Рецензии