Ода Старикам

Жизнь прекрасна любому, зная
Что дома его ждет жена молодая
Но горькую чашу старик выпьет до дна
Если у него дома молодая жена
И лишь только старику тогда веселуха
Когда его ждет дома старуха


Рецензии