Незабываемый идеал

Однажды ты меня спросила,
Не  забыл ли я тебя,
И я ответил не игриво,
Что это в корне ерунда.

Забыть тебя не суждено
Ведь ты особый человек
И я влюбился уж давно
В тебя. На весь оставшийся мой век

Я врать не буду, не боись
Ведь я глаголю все как есть
Ты с этим попросту смирись,
Что эти чувства во мне есть.

Ты уникальная звезда,
Что ярко светит мне на небе
И благодарен я всегда,
Что освещаешь путь мне в небе.

Ты как учитель и наставник,
Поступками мне путь даешь
И как примерный ученик,
Порой советы ты берешь.

Еще мне много суждено
Сказать тебе об идеале,
Которого не мудрено
Найти в тебе, как предрекали….

26 Марта 2012
(с)Евгений Слартас


Рецензии