Ржавое сердце 2009г

Потерялась в улицах пустынных
В закоулках разума чьего-то
В трубах мрачных и бездымных
В стенах старого завода
там без звука стонет эхо
И шаги в безмолвье тонут
В лампах нет не капли света
И во тьме конвейеры стонут
В жалкой ржавчине железа
И в пыли что накопилась
В каплях масла в месте среза
Жизнь машины утопилась
В тишине и без ответа
Заперта в тюрьме бетонной
Не горит в лучах рассвета
Обреченная стать сонной
Но в ночи,когда все тихо
Она громко,горько плачет
Она стонет криком психа
Больно очень,не иначе...


Рецензии