Гимн юнармии

Все на свете добрые дела -
Только по эгидою добра.
Если хочешь в небеса взлететь -
Значит, надо только захотеть!
Молодость дает великий шанс!
Значит,то касается всех нас:
Только тот, кто смел,
Только тот, кто смел,
Тот взмахнул крылом - и полетел!

Припев:
ЮНАРМИЯ, ты так для нас важна!
Ты всем необходима и нужна!
Здесь самые заветные слова:
Семья, Отчизна наша и страна!
Чтоб краше наша Родина цвела,
Чтоб крепкою и сильною была,
Доверим свои юные сердца
ЮНАРМИИ! И с ней мы до конца!

Все красоты Родины большой
Охраняет зоркий часовой.
То, кто был вчерашний ученик,
Но любить он Родину привык!
Значит, суждено и нам решать:
Как свою Отчизну защищать!
Только тот, кто смел,
Только тот, кто смел,
В этом усомниться не посмел!

Припев:
ЮНАРМИЯ, ты так для нас важна!
Ты всем необходима и нужна!
Здесь самые заветные слова:
Семья, Отчизна наша и страна!
Чтоб краше наша Родина цвела,
Чтоб крепкою и сильною была,
Доверим свои юные сердца
ЮНАРМИИ! И с ней мы до конца!

Посмотрите:вот огонь в глазах,
Память благодарная в сердцах.
Мы - ВЕЛИКОЙ Родины сыны!
Гордость нашей будущей страны!
Чтобы мы могли сильнее стать,
Вехами истории шагать,
Ты для нас одна,
Ты для нас дана
Молодость - ЮНАРМИЯ моя!


Рецензии