Возрождение

Возьми меня безжизненное море,

Войди в глубины моей раненой души.

Проникни в мои клетки своей солью,

Возьми меня сейчас и вновь дыши.


Я отдаю себя не в жертву, - добровольно,

Ведь знаю, в этом мире смерти нет.

В тебя вдыхаю свою жизнь и мне не больно.

Я подарю надежду миру, им отдам свой свет.
 

Беззвучно погружаясь в недра и морскую тьму,

Сливаюсь с миром, неизведанным мне прежде.

Толчок... Так сильно в грудь... И я опять живу.

Я бриз... Я волнами песок ласкаю нежно.


Рецензии