***

Жаль мы с тобою не друзья
И не любовники, конечно,
Мы утопили навсегда
Друг друга в собственной надежде.

Для теплоты и прямоты
Здесь просто места не осталось,
И единенье наших душ
Мне видно просто показалось.

Казалось мне нам виден свет,
Невидный никому доселя,
Но оказалось смотрим мы
На разные края тоннеля.

Для каждого своя звезда,
Пути маршруты и мечты.
Разрублен узел навсегда
Родства, любви и теплоты.


Рецензии