Друзья, попался в плен оказии

Плету какие-то фантазии


Был в прошлой жизни чёрств душой,
Не подавал руки всем падшим,
И, видно, грех мой был большой,
Пойду, возможно, даже в ад с ним.

Но дали в жизни этой шанс
Исправить все свои грехи,
Потом Там вычислят баланс
И скажут: «Да, дела плохи!»

Не подожму трусливо «хвост»,
Вопросы Им свои задам:
«В чём честен был, а в чём прохвост,
Зачем вверяете чертям?»


Рецензии