Все в этом мире перепуталось

Все в этом мире перепуталось...
Вода холодная с горячей,
Весна с теплом в снегах укуталась.
И, перестав быть настоящей,
Зима уходит, машет зонтиком,
Сосульки не сбивая с крыш.
И запоздалая романтика
Пролезла в душу, словно мышь.
И гложет, и скребет - старается,
И не дает ночами спать.
Казалось, прошлое считается
Началом, чтобы все начать.
Но листья зеленеют осенью,
И марта коротеют дни,
И воробьи с зеленой проседью
Рисуют на воде огни.
И зацелованная до смерти,
Которая совсем одна.
Откуда ей такие почести
Никак не вразумит она.
А просто в жизни перепутались
Весна с зимой, и с полем лес.
А просто облака закутались
Весенним снегом до небес.
А просто было то, что не было.
Что быть по сути не могло.
И чувство светлое и нежное
Околдовало и ушло.


Рецензии
Доброе утро, Любовь!
Весна пробуждает в душах чувство всё становится необыкновенным, красивым!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   19.03.2017 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.