Вот и срок на исходе

Вот и срок на исходе -
До весны подождать.
Вновь оденусь по моде,
Буду Волью дышать.
Снова встречусь с друзьями,
И любимой своей.
Повинюсь перед мамой
В горькой доле моей.
...   ...
Стол накрою я просто -
Водка, рюмки, и хлеб.
Мама, я познал вдосталь
Горечь прожитых лет.
Так поднимем бокалы,
Чтоб унять боль Души.
Ты прости меня, мама,
Я не правильно жил.

... Давай поднимем свой бокал
    За всех своих ребят
    Кто в годы юности познал
    Тюрьмы советской Ад ...
    Давай поднимем свой бокал
    За всех своих друзей
    Кто жизнь тюремную познал,
    И не сломался в ней !  ...

1989


Рецензии