Ничего не бойся

Помни,- небо везде одно
В направлении к любому полюсу
Если даже резким рывком на дно
Тянет что-то, привязанное к поясу.
Это точно, скорее всего. Прошло.
Ничего не бойся.

Я-то знаю, чаще всего, провал
Ждёт вблизи от того, в чём уверен.
Но Он тебя давно уже рисовал,
Уберёг от влияний времени.

Он слепил тебя из смолы,
Из камня выбил, создал их воска
Чтобы не было шанса не выдержать
Той войны.
Притворись.
Ничего не бойся.


Рецензии