Девочка, где твоя гордость?

Девочка, где твоя гордость?
Где ты потеряла её?
Отчего не ответишь на подлость,
Зачем терпишь это враньё?

Милая, где твоя бойкость?
Отчего ты так тяжела?
Тебя ото всех отличает стойкость,
Но ты слишком добра...

Девочка, где твоя гордость?
Ты влюбилась в него...
Снова убила в себе непокорность,
Отпусти. Сразу станет легко..


Рецензии