Далёк Индийский Океан...

Над морем тяжестью стотонной
Зависла жёлтая Луна,
Её достать хотели волны,
Не суждено, она... одна...
И уползали огорчённо
На берег, жалуясь песку...
А он скрипел и возмущённо,
Под скалы прятал их тоску...
Горел костёр и грелось Небо,
Звучала музыка вокруг,
И Женское крутилась тело,
И ...
  Космос проявлялся вдруг...
Ах, этот танец посвящённых,
Запретный плод, для нас мужчин...
Плеч шоколадных, оголённых,
Вне мелочей и величин...
Богини
  двигались в пространстве...
И  в карих,
         Не земных глазах,
Сияла Мандала упрямства...
Покорность...
         Превращая в прах...
Безумствует, колдует Время,
Энергия летит в Эфир,
Взрывая чакры через темя,
Собой насытив целый Мир...
.... Иллюзия
                Ночного
                Воображения...
... Индийский тёплый Океан,
... С эффектом
           Самопогружения...
...В санскрит...
                Поэта ...
                Посвящал...


Рецензии