Тебя, мой Бог, благодарю!

Господь, Тебя благодарю,
За то, что жизнь мне подарил!
Тебе хвалу я приношу,
За то,что ты меня хранил!

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Слово говоришь,
Что укрепляешь мою плоть,
И дух утешить мой спешишь!

Ведь не достоин того я,
Что Ты меня день ото дня,
Обрегаешь и хранишь,
Любовь Свою Ты мне даришь!

Прими хвалу из слабых уст,
Спаситель мой, Господь Иисус!


Рецензии