Телефонный разговор

Привет! Ну, что? Нет-нет! Да? Да....
Где? Почему? Года, года...
Как наши? Кто? Какой удар...
Как дети? Это Божий дар!

Я? В норме... Нет...Уже  вдова...
Седою стала голова...
Ну, что? Давай! Пока, пока...
...............................
Осталась здесь пустой строка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.