Варваре

Я не могу глазам своим поверить!!!
"Сюда не зарастет народная тропа"! )))
пришли работу модератора  проверить?
Иль новую "маляву" накропать? )))

Всё ходите в попытке уличить?
И получить, иль преподать урок?
"Убив" меня, любви не ПО ЛУ ЧИТЬ!!!
И, потому, всё это Вам, - не впрок!


Рецензии