Чтоб позже запели грачи...

Забавно, как мысль бежит,
Меняются формы сознанья...
Как небо над нами кружит,
И в поисках люди признанья...

Как просто бывает порой,
Стереть все границы ума...
Как будто сюжета герой,
Познал что все строки тюрьма...

И он чужестранный, иной,
Не в поисках больше, а ЗДЕСЬ...
Понять бы, что в жизни земной,
Вся мудрость и счастье то есть...

Что лужи хранят в себе небо,
И звезды мерцают в ночи,
Земля покрывается снегом,
Чтоб позже запели грачи...


Рецензии