оживает сердце

Оживает сердце, оживает -
И бегут чувства тепла волной...
Без пониманья - счастья не бывает,
Ты проснись, и, если грустно, пой...

Расцветёт тогда в душе улыбка,
Ты её не прячь - другим дари,
А случилось - совершил ошибку,
За осознание её - благодари...

И танцуй, танцуй с душою,
Танцуй, будто бы в последний раз...
Счастье - оно навсегда с тобою
В сияньи радостных напротив глаз...


Рецензии