Не нужно переделывать меня...

Не нужно переделывать меня
Ни мыслью, ни поступком,
ни словами.
Я не хочу быть маской
Перед вами.
Уж лучше нестандарт,
Зато живой
Останусь искренней, собой.

Не нужно переделывать меня,
Ведь если стану прогибаться,
Исчезну, не смогу я состояться.
Зачем друг друга мучить,
Подгонять?
Формат какой-то создавать?
Как тесно в рамках, скучно,
Бесполезно!

Не нужно переделывать меня,
Ведь никого не изменяю я!
Мне интересны вы без шелухи.
Давайте будем настоящими, простыми,
Дышать свободно в обществе
Друг друга,
Идти своей дорогою души...
Ни мыслью, ни словами, ни поступком
Не будем обижать друг друга мы!

Не нужно переделывать меня,
Ведь не сумею быть другой...
Уж лучше против ветра я пойду,
Зато останусь подлинной- собой!


Рецензии