Минус или плюс?!

17.03.2017 г.

МИНУС ИЛИ ПЛЮС?!


На душе холодный лёд
От упрёков— сердце жжёт
Мне б обиды все простить
Из души вон отпустить.

Ты одна что я  люблю
Знать бы – минус или плюс
Ты одна—об этом знаешь
Почему ж не доверяешь?!

Я несу в руках любовь
Открываю сердцу новь
Знаю: в жизни всегда так:
Весь горишь как факел—факт!


Лёд растает мигом весь
Знай: ты лучшее что есть
Потому что: ты – моя
От любви к тебе я пьян.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии