Верните в моду, все обратно

               ***
Верните в моду, чистую любовь,
Душой и сердцем,  не глазами.
Верните в моду, доброту,
Сочувствие к родным, и просто людям.


Верните в моду, чистоту  души,
Без злого умысла,  без пьяного умата.
Верните в моду, простоту,
Без бредовой одежды,  без айфонов.

Верните в моду, человечность,
И веру нам верните вновь.
Как жаль, что в век спешащий,
Меняемся мы каждый год.


Рецензии