Рыбный день

Мы рыбку на обед купили,
Хотели в рыбный день сварить
Её на стол мы положили,
Ушли мы с кухни чай попить.

Когда вернулись мы обратно,
Нет рыбки, может убежала?
Но, что особенно приятно,
Головка, косточки лежали.

Да, кто-то точно без обеда,
Остался нынче, вот так вот,
А рыбный день отметил в среду,
Не мы, а наш любимый кот .

Он спел нам в кресле серенаду -
Кота не стали мы ругать.
Уха не вышла... А, не надо,
Чай пить и рыбку оставлять.


Рецензии
Вам кот доходчиво отметил
Что рыбный день ведь не среда
Вот в те бы дни спаслась еда
А так, всего лишь его ужин :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 08:28     Заявить о нарушении