Три доказательства, что мы не обезьяны

Три доказательства, что мы не обезьяны…
Хотя другое Дарвин людям говорил…
Среди людей встречаются и “павианы”...
Не говоря уже про прочих “гамадрил”...
 
Во-первых, водку обезьяны не лакают…
Сигар они не курят - во-вторых…
Наркотики они не потребляют…
Я все три довода для вас своих открыл...


Рецензии