Далекая любовь

Ты далеко от меня
 без тебя мне одиноко
Что это такое?любовь наверно
Но это сейчас неважно
Хочу признаться тебе честно
Мне нехватает тебя Общения в реальности
Вспоминаю наши случайные встречи
Вот что у меня сейчас  на сердце

Между нами расстояние
Не хочу я нашего расставания
Вот такая любовь обрушилась на меня
Я терпеливо жду тебя любовь моя большая


Рецензии