Прошедших лет приведения

Не говори мне люблю - Не надо!
Я же знаю, что все прошло..
Помню, как ты звонил - когда-то,
Когда слева в груди все жгло..


Помню тихий и теплый - вечер,
Как когда-то вдвоем с тобой,
Считали минуты  -  до встречи
И любовались одной звездой..

Помню ссоры и крики, скандалы,
Как всегда, вечно по пустякам,
Помню знакомство с мамой,
И твои гулянки по кабакам..

Мне и наши мечты не забылись
И я их никому не отдам.
Я оставлю их в папке "снилось"
И пущу по твоим следам.

Как вдруг, немного позже,
Через несколько прожитых лет,
Ты проходящий прохожий
Сказал мне тихонько:"Привет!"

А я с улыбкой в ответе,
 Ведь ты снова мое сновидение,
И снова мы словно дети,
Прошедших лет приведения.

Но, нет желания оставаться,
Давно уже все прошло,
Ведь чувства не воспламенятся
Без лишних разговоров и слов.


Рецензии