Повторы

Повторы, повторы, повторы,
пустые сухие повторы.
Затворы замки, затворы стрелки,
скрипят одинаково споро.
Чужие науки, по лесу гадюки,
меня окружают приборы.
Во сне не уснуть, в поезд и в путь,
научусь расставаться не скоро.
Повторы, повторы, повторы,
тысячи лиц как оковы.
Боюсь их открыть, боюсь маски смыть,
навсегда остаться без чуда.
Чужие истории, чужие глаза,
у этого нету основы.
В пути не уснуть, в пути только путь,
я не знаю только откуда.


Рецензии