Каша

Дайте ложку, дайте кашу,
Я на хлеб ее намажу,
Сверху масло положу,
«Вкусно!» – маме я скажу!

Съем всю кашу без остатка
И спрошу – «А где добавка?»
Только с кашей день за днем
Я расту богатырем!


Рецензии