Завыть исступленно хочется..

Порезанные ржавым ятаганом клочья мрачной ночи
Под дверью щель беззубая шепелявит пророчества
Темный дом до краев наполнен рваными ранами одиночества
Завыть исступленно хочется..

Но украли Луну ,и никто не увидел
Как тащили ее,сбивая потускневшие звезды
Как сложили в мешок,вместе с нашими мечтами и грезами
Напоследок рассыпав на сердца из озер слез порошок соленый..

В храмах нервно дрогнули свечи
Зарево рассвета не отразилось на золотых куполах
В поисках Солнца напрасно мечется планета
Взамен в полнеба Черная Звезда..

Изнасилуют Землю,сорвав голубые одежды
Нового зачатия печать выжженным клеймом..
Не увидеть пустые глазницы нового черного племени
Мы уже ушли..а оно еще не пришло..


Рецензии