О ночи

Этой ночью мне снилась музыка,
Уносила в коллекции снов,
 где можно уловить отсвет реальности,
Где тишина многословней речей оков.
Я шла , разлетаясь кусочками фраз,  менялась тональность, диапазон шумов.
Немыслимо , когда из крайности в крайность ,
И что-то вдруг вырвало меня из этих снов.
Попробуй , заметь окружающий дым ,
Затянут смогом земной покров.
Считаешь , Всевышний тебя не любил?
А за что любить , когда голова без мозгов?
Каждый свято верит в свою правоту,
Стреляют в родных , превратив во врагов.
Я лучше еще один трек наугад прокручу ,
Чем снова услышу "разбомблен дом".
Начинала писать о музыке , закончилось кровавым борщом,
Уж простите , что в моей душе понимания больше , чем даже в смертельно больном.


Рецензии