Я не лгу в тишине

 Я не лгу в тишине,
 Разливая все рифмы,как розы,
 Учиняя судьбе сладкозвучный
 И бабий закат.

 Отрывая от сердца кусочки,
 Что падают в слезы.
 На ладошки скатившиеся
 И лежавшие там.

 Окунувшись в проем
 Язычной,израненной прозы.
 Холодеет в душе,
 Когда колокол бьет по мирам.

 Нервных нитей.
 И гнет возбуждения кричит
 - Притяните в этот шок красоту,
 Чтобы здесь не главенствовал срам.

 Словно струны взорвутся
 Все мысли текущие рядом,
 А каскад тишины скромно скажет
 - Ну,что ж - отойду.

 И впущу,словно в пьесу гремучую
 Жизнь снегопадом,
 А затем,как уставший воробушек
 К стенке - прильну.

         ********
               18.03.2017


Рецензии