Где красавица удача

В этой жизни кто летает,
Кто сверкает солнца ярче,
А меня всё время тянет
На своей телеге кляча.
Где ж вы пляски удалые,
Где красавица УДАЧА,
Что всегда мне изменяет
И свою улыбку прячет?

-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение


Рецензии