Он... Она... Секрет азарта

Надежда Александровна Кузина
Он... Она... Секрет азарта.
Дрожь по телу... Губы в губы...
Ног сплетение и рук...
- Ты - мне любый!.. Ты - мне люба!..
А в глазах печаль разлук.
Глазки вширь полураскрыты.
Удивление и боль...
Пусть слова давно избиты!
Что поделаешь? Любовь!
А Луна - смотритель строгий,
Заглянула невзначай:
- Что ж! Любите, ради Бога!
- Желтоглазая! Венчай!
Среди запахов сосновых,
Новогодней мишуры,
Снова сброшены оковы
Самой праведной игры.
Совокупностью стандарта
Или сложностью причин...
Он... Она... Секрет азарта...
Самый лучший из мужчин!..
У любви свои законы.
Что печаль? Она пройдёт!..
Освещаются иконы,
Пропуская СВЕТ вперёд. 
 20:45 - 21:15 17.03.2017г.
 Надежда Александровна Кузина
 


Рецензии
Любовь никогда не бывает без грусти! Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   13.09.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.