I like the way you move for me tonight

За окном очередная весна –
Пришло моё время творить.
Руки тянутся к клавиатуре,
Пытаясь успеть за мыслями,
Что в голове рождаются одна
За одной. Так быстро и легко.
Обстановка в квартире всё та же,
Что и в тот мой последний раз.
Правда, музыка фоном другая –
Ныне в почёте новый альбом ДМ.
Начинаю двигаться в такт песням,
Не забывая печатать этот текст.
Что из этого выйдет, не знаю, да
И стоит ли, в общем-то, знать?

17.03.2017


Рецензии