Михаилу Булекову! На память другу

В Михайлов день и день рожденья
из слов букетик сотворю,
его с любовью, восхищеньем
на память другу подарю.

В зарплату плиточку «Гвардейский»
дарил в пятнадцать славных лет,
а в день свиданья парень сельский
всегда имел карман конфет.

Как не влюбиться мне в такого:
красавец-парень, чуб волной.
Да лишь соперницы толпою
старались рушить мой покой.

Бедовый, с прозвищем «малинка»,
растёгнут ворот, блещет грудь...
...
Сдувала бы с него пылинки,
Да не со мною выбрал путь.
21.11.2015г.


Рецензии