Жажда быть свободным

Распахни, распахни
Окна свои настеж  распахни,
Свежести глоток возьми в займы,
Жажду быть свободным утоли


-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение


Рецензии