Дорога

Дорога меня манит за собой,
Она сулит мне приз в конце пути,
Я знаю, чтобы встретиться с тобой,
Ещё мне надо много миль пройти.

Дорога меня просит поспешить,
От скорости кружится голова,
Дорога меня хочет удивить
И вертится и кружится земля.

Зачем тебе испытывать меня,
Зачем ты отбираешь столько сил,
Дай крылья мне, дай резвого коня,
Чтоб я свою любовь благословил.

-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение


Рецензии