Уходи один

Останься пока  здесь.
Не смотри назад.
Да начнётся твой путь.
Да не вернись ты в ад

Уходи во тьму,
Уходи один.
Я останусь здесь,
Помолюсь в тени.
Снова ты один.
Снова вдалеке.
Не ищи меня,
Я одна из них.
В мире нет любви,
Только не кори,
Я останусь здесь.
Уходи один.

Не могу помочь,
В этом нет вины.
Уходи во тьму.
Уходи один.


Рецензии