Страсти заправщика ГСМ

(песня)

Увидел, как бензиновый шланг ты рукой,
Держала. И в тот миг потерял я  покой.
Случайно запах страсти вдохнул и пропал,
Как будто прямо с неба упал.

Припев:
Жадно курил,
Ароматы из Франции,
И лобзанья дарил,
На заправочной станции,
Жарко  и страстно,
Огнеопасно.
Всё не напрасно,
И жизнь так прекрасна.


В объятьях я сжимаю от счастья ключи,
Шептала- поспеши, поцелуй, помолчи.
Останься-  я просил, но заполнен уже бензобак,
Держать нету сил, жизнь скатилась во мрак.

Припев:

........................
Стало напрасным,
Всё, что было прекрасным.


Роняю слёзы я на горячий асфальт,
Минором душу давит мою низкий альт.
Не слышно опустилась рука на плечо,
Пожаром… Томно, сладко и так горячо!

Припев:

.........................

Всё не напрасно,
И жизнь так прекрасна.


Рецензии