Всё было неспроста

Танцует вальс с листвой,
Осенней красотой
Галантный ветер, полный сил,
На танец пригласил
И отказать нельзя,
Танцует вся земля.
Но ветер стих и красота
Вдруг стала сирота

Припев: Угадать, не угадать,
         Что сбудутся мечты,
         Где я и ты.
         Что мы встретимся опять
         И будут расцветать сады, сады.
         Что всё это неспроста
         И не просто красота
         Дарит нам свои цветы,
         Чтоб вместе были я и ты.

Сияет небосвод
Огнями звёздных нот
И слышно, как Созвездие
Метелицы поёт.
Вот свет звезды одной,
Сгоревшей над землёй,
Пусть и красив, но небосвод
Остался сиротой.
       
Припев.

-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение


Рецензии