Задержись у окна

Задержись у окна. Шире шторы раскрой.
Пусть в твой дом вместе с солнцем
Войдёт непокой.
Непокой от мечты, непокой от любви,
Непокой от рождения новой весны.

Это не просто простые слова.
Ты мне, я знаю, желаешь добра,
Но чудо может родиться,
Если ты сможешь влюбиться
Только в меня.

-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение


Рецензии