Сознание мечется в клетке

Сознание мечется в клетке,
Ищя выход во вне и метки,
Оставленные демонами мне
Для продолжения льда в огне...

Дыхание наполнено страданием
Давление излишне,я в панике,
Но она внешне не проявляется,
Во мне грешники ада караются...

Меня рвёт на части остатками
Иного мирского беспорядка ,
Что люди снова на дрянь падки-
На израненом сердце заплатки.

Я проклятой векавой каметой
Блуждаю над всеми планетами
Всех галактик,вселенных редких,
И мне нет тут правил и заветов.

Подари мне чашу с душами,
Что тьмой были разрушаны,
Я их алмазной ложкой скушаю,
И поглащу их умы заблудшие.


Рецензии