Выше

http://www.stihi.ru/2017/03/16/1734 Конкурс

Новый конкурс в моде ныне,
Всем на свадьбе объяснили-
Вместо хрупкого букета,
Надобно поймать нам Свету,
Чтоб традиция жила
В ЗАГС влюбленных всех вела!

А невеста не пушинка-
Пудов шесть мяса с половинкой,
Бросил суженый в толпу -
Ловят парни на лету!
Изловчился друг Сережа,
Падать вниз совсем негоже!
Оказался между ног,
Но товарищу помог!

               2 ой вариант
Их было шестеро- не скрою,
Так было первый раз со мною,
Чтоб счастье так меня вскрылило,
Что про невинность я забыла...
Летала я до облаков
 От рук здоровых мужиков,
А муж в сторонке и молчит
 Меня проверить норовит -
Пригодна я ль к семейным узам,
Не буду ль для него обузой?
Ведь он полковник ВДВ,
Сегодня женится на мне!
Проверка кончена- "пригодна"
И подготовлена к судьбе!
Теперь я прыгну с парашютом,
Чтоб быть под стать, мой муж, тебе!


Рецензии
Настоящий полковник стоит, в стороне -
Развлекаются друзья, он возьмёт своё чуть, позже...

Михаил Мартынов 2   23.03.2017 22:06     Заявить о нарушении
Когда она опыта наберется?))))

Лариса Волонина   23.03.2017 22:08   Заявить о нарушении
Салобонов Лариса, не берут, в разведку,
Только, кто проверку прошёл и стреляет метко!

Михаил Мартынов 2   23.03.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.